ppc2ljКак зарабатывают на …

Только что, коллеге позвонила жена и сообщила, что звонил его знакомый (?), которому он продал, не так давно, машину. Сказал, что попал в аварию в ? км от Москвы. Деньги на телефоне кончились (кончаются). Обратиться больше не кому. Положите 230 (?) рублей. ОЧЕНЬ НАДО!

У меня, в таких случаях возникает вопрос: «Если у тебя кончились (кончаются) деньги, какого рожна ты звонишь МНЕ и ДОЛГО пытаешься объяснить почему тебе ОЧЕНЬ надо положить деньги на телефон?» Так, позвони сразу туда, куда тебе надо. И не трать деньги!
Или приходит СМС’ка: «Немогу дозвонится. Положи мне 100 рублей.» Конечно ты не можешь дозвонится, у тебя же денег нет на счету. А СМС’ку ты можешь с нулевого баланса отправлять? Да? Так, и общайся так, СМС’ками. Так дешевле будет. Нет? А как же ты мне отправил свою СМС’ку? Она последняя была? А? Ну-ну!
А еще может придти СМС: «Перезвони!» Очень лаконично! Блеск! Ага! И номер — четыре цифры платного телефона + три любые цифры. Ты набираешь, а с твоего счета списывают ВСЕ деньги. :))) Нет, не все. Ну, и на этом спасибо. :)))))

Будьте осторожны!!!

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.