… и частично видно ее тело …

Наткнулся сегодня:

[info]me_and_rose пишет в [info]man_woman
@ 20090225 21:52:00

Не могу простить мужа
Дело было так. Мы смотрели фильм, и там по сюжету показывали картину соблазнения. Девушка была шикарная — эффектно одетая в вечернее облегающее платье, с отличной фигурой, красивым макияжем, длинными роскошными волосами. В общем, яркий Голливуд )  Далее по сюжету девушка оказывается в джакуззи, и частично видно ее тело … Мой муж смотрел-смотрел, и у него, простите, наступила эрекция…
Между той девушкой и мной пропасть. У нас грудной ребенок — худеть пока кормлю грудью нельзя. С ребенком постоянно в контакте, поэтому делать макияж, красить ногти, укладывать волосы средствами нельзя. Из-за постоянного недосыпа, синяки под глазами не проходят. Еще морщины вдруг откуда-то взялись. Вид еще тот.
И как-то мне стало так противно. Не хочу с ним больше заниматься сексом, да и вообще ничего не хочу.
Собственно, каждый из нас делает выбор. Горжусь, что у нас сын хорошо растет, отлично развивается. Что он крепкий, большой и здоровый малыш. И мне не жалко на это сил, не жалко, что пока не в форме — восстановлюсь. Но к мужу как-то перегорело все после этого.
Видимо, не возникли в нем глубокие чувства. Ведь если случилась эрекция, значит он представил себя в сексе с той девушкой.
Еще до беременности у нас в спортивном клубе, где занималась шейпингом, было много мускулистых ребят, тягающих железо, с завидным постоянством, проявляющих свой мужской интерес.
Даже в мыслях не было кого-либо себе представить или на свидание с кем-либо пойти и т.д….Считаю, что возбуждение — оно в голове. Если любишь человека, то только он тебя возбуждает. Твой родной и близкий человек. Спать или хотеть спать с кем-то другим — это дико.
Мне очень плохо от этого всего.
А муж, наверное, и не любил меня никогда…

Комментарии захватывают! :) Рекомендую! Для поднятия настроения. :) Ну, и чтоб ошибки не повторять.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

… и частично видно ее тело …: 4 комментария

  • 04.03.2009 в 18:19
    Permalink

    Да своим решением отказаться от секса с мужем она, несомненно, немало подтолкнёт его в известном направлении. Но как это по-женски!

  • 04.03.2009 в 21:19
    Permalink

    Да своим решением отказаться от секса с мужем она, несомненно, немало подтолкнёт его в известном направлении. Но как это по-женски!

Добавить комментарий