Москва — Ярославль — Москва

Только вернулись из Ярославля. Уф! Скажу сразу: «Съездили ОТЛИЧНО!»

А теперь основное ….

Выехали рано, хотели проскочить пробку на Новорязанке и конечно же на МКАДе. НО не получилось. Снегопад изменил наши планы. :( Чуть-чуть. :))) Пришлось немного повилять, пообъезжать, потолкаться. И через некоторое время, мы все-таки выехали из Москвы в сторону Ярославля. Главную часть дороги мы осилили. :))) МКАД пройден. :))))

Дорога была нормальная. Погода делала все возможное, чтобы машин на дороге было не много. Шептала водителям: «Возвращайтесь! Не надо ехать!» :) Всем, но не нам. :))) Нам внутренний голос говорил: «Тихой сапой, но вы должны доехать.» :)))) Короче, мы ехали и ехали. Превозмогая порывистый ветер, снег и еще много чего. :))

Первая остановка была где-то в … на обочине. Небольшой перекус — детишки смели вареные яички, котлетки, бананы и чай (кофе). Родители тоже не отставали от своих чад, а то может и не достаться. :))) И снова в дорогу!! Вперед на Ярославль! :)

Стоп! Снова остановка. Я вспомнил, что в Переславле-Залесском красиво. Очень красиво. И как-то уютно. Нравится мне этот город. Но т.к. погода не давала посмотреть местные достопримечательности, пришлось ограничиться посещением антикварных лавок и Музея Утюга. В лавке были приобретены карандаши. :) Детские? Нет, сувенирные. Толстые. С надписью — Переславль-Залесский. Дети были от них без ума. :) Всю дорогу не выпускали из рук, за исключением сна, когда карандаш выпадал из рук. :))) Так же, в Музее Утюга были приобретены два магнитика в виде утюга и чайника, которые заняли вторые руки малышей. :)))

Ну а папа приобрел два ретро (небольшого ретро) фотоаппарата «Зенит» – 3м и 12cd – в хорошем состоянии, всего за 500 рублей каждый. Если честно, то фотоаппарат «Зенит» был МЕЧТОЙ с детства. Видимо, это осталось где-то в подсознании. :)

Через час с небольшим снова в путь. В Ростов заезжать не стали, дети спали, решили ехать прямо в Ярославль. Чуть-чуть, еще чуть-чуть, и мы в Ярославле. Все вздохнули с облегчением. :) Устали немного. Поехал прямиком в знакомое кафе – «Мама Мия» — недалеко от центра. Как и прежде перекусили.С аппетитом? :) Ага, с дороги то. :) Цены практически не изменились, качество тоже. Все вкусно, быстро и не дорого.

В начале третьего мы выгрузились возле кремля. Побродили, походили.

И здесь мы были. Узнаете? Посмотрите 1000-ую купюру.

И вот мы на выставке ….

Выставка – супер! Правда. Такого не было еще нигде. Людей было ОЧЕНЬ много. Все с интересом всматривались в монограммы. Один минус – не хватало микрофона. Людей много, а слышно плохо. Но на это не обращали внимание. Юрий Иванович, вы молодец! Выставка очень понравилась! Спасибо за приглашение!!!

П.С. Фото завтра, может с комментариями. Сделал.

Пошел спать, устал. Сил нет. :(

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Москва — Ярославль — Москва: 8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.