Смольный разберется ….

Ну, вот и продолжение этой «прекрасной» истории о чудо-человеке.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр — РИА Новости.
Смольный намерен провести служебное расследование и проверить правдивость информации, согласно которой чиновник администрации после участия в программе на телевидении ТРК «Петербург-Пятый канал» якобы грубо отзывался о журналистах и телезрителях, сообщил РИА Новости источник в городском правительстве.

По данным из открытых источников, скандал произошел 8 апреля, после обсуждения антикризисного плана Смольного в эфире Пятого канала в передаче «Петербургский час». Гостем программы был глава городского комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле Сергей Бодрунов.

Ряд СМИ пишет, что Бодрунов после передачи весьма эмоционально отзывался о телезрителях, профессионализме ведущих и всего журналистского корпуса телеканала. Кроме того, чиновник якобы грозил увольнением участникам программы.

Источник, близкий к руководству Пятого канала, подтвердил РИА Новости, что оскорбительные высказывания Бодрунова действительно имели место. «Да, все это было», — сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь вице-губернатора города Михаила Осеевского Светлана Яркова, письмо с просьбой разобраться в произошедшем от представителей телекомпании уже поступило в Смольный.

«На следующий день после инцидента на имя вице-губернатора Осеевского поступила докладная от Татьяны Александровой (ведущая программы — ред.), где описывает произошедшее», — Яркова.

«Саму ситуацию мы не комментируем. Но служебное расследование уже начато, мы должны проверить, насколько эта информация соответствует действительности», — отметила пресс-секретарь.

Бодрунов был назначен на должность главы городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли в конце прошлого года. До своего назначения членом правительства Петербурга Бодрунов девять лет возглавлял ОАО «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование».

Согласно информации Смольного, в прошлом году Бодрунов стал самым богатым чиновником администрации. Его доход по основному месту работы в прошлом году составил более 5,3 миллиона рублей, на его счетах в банках Российской Федерации — 81,4 миллиона рублей. Также он владеет девятью квартирами в Петербурге и Москве. Помимо этого в декларации Бодрунова указаны два загородных дома и земельный участок в Московской области.

Интересно, чем же закончится. Кстати, а кто такой Смольный? Кто разберется? Видимо, никто.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Смольный разберется ….: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.