Макароны с креветками
Может кому пригодится:
Ингредиенты:
0,5 кг макарон(только не спагетти), 200 г. креветок(можно уже очищенных), 2 зубочка чеснока, 2 помидора, зелень, 50 г. оливок(маслин), 50-100 г. сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 100 г. сыра.
Приготовление:
Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки. Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки(маслины). В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки на сковороду, немного потушить, добавить 50-100 г. сливок, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово. Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром. Можно подавать с белым вином.
Выглядит аппетитно! Пойду приготовлю. Попробую.
Рецепт интересный, спасибо! Попробую приготовить, но без сливок:)
Сам сейчас готовлю. :) Потом отпишусь, что получилось.
Тогда ждемс:))
Отписался. Результат здесь – >>>> :))
Рецепт интересный, спасибо! Попробую приготовить, но без сливок:)
Сам сейчас готовлю. :) Потом отпишусь, что получилось.
Тогда ждемс:))
Отписался. Результат здесь – >>>> :))