Красиво! Жестко! Глупо!

В сегодня появилась новая запись Регулирование игорного бизнеса о вчерашней встрече с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мокрецовым, на которой обсуждались вопросы реформирования игорного бизнеса на территории России.

Чтож, красиво сказано:
Д.МЕДВЕДЕВ: Во-первых, совершенно точно, что эти правила должны вступить в силу в положенные сроки. Никакой ревизии этих правил, никакого отката назад, сколько бы ни пытались лоббировать такого рода решения отдельные предпринимательские структуры, не будет. Это государственная позиция.

Д.МЕДВЕДЕВ: Во-вторых, мы эту деятельность жёстко упорядочиваем, но её не закрываем в стране (у нас всё-таки будут созданы специальные зоны, где будет вестись соответствующий вид деятельности). Они могут там устроиться, как только они будут созданы. А сейчас этот процесс идёт. Я так понимаю, что уже в некоторых местах, по сути, отводятся земельные участки и начинается работа по строительству.

Интересно, что же будет дальше? Чем закончится?

П.С. Федеральный закон №244 «О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 29 декабря 2006 года

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Красиво! Жестко! Глупо!: 6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: