Дегустация
“Прибежала” жена со словами “Давай пробовать торт!” ))) Какой? А, тот? Который час назад делали? ))) Точно же. Давай пробовать. Пробуем! ))
Ох! Вкуснотища! )) Очень-очень! )) Маленький минус – толстоватые коржи и мало крема между коржами – за час бисквит не пропитался. ( Учтем ошибки и в следующий раз будет ЕЩЕ вкусней! )))
П.С. Рецепты:
Тесто: 4 яйца + 1/2 стакана сахара + стакан муки + 1/4 ч.л. соли
Крем: 1/2 банки сгущенки + 100 гр. сливочного масла + 100 гр. некислого творога
эх, классно) сразу сладкого захотелось))) *пошла на кухню*
спасибо)) я вчера сделала с сыром пирожки слоеные.. вот сейчас приступлю))
эх, классно) сразу сладкого захотелось))) *пошла на кухню*
а может делать специальную пропитку для коржей
жидкую, шоб корж пропитался очень быстро
нее, отдельно для коржей пожиже
отдельно такой чтоб сверху мазать
Это солнечному миру?!?!?
А ядерному взрыву???????????
а коржи сильно тонкими сделать… ломаться будут?!?!
зато в рот замечательно помещаются
а может делать специальную пропитку для коржей
жидкую, шоб корж пропитался очень быстро
Приятного аппетита! )))
спасибо)) я вчера сделала с сыром пирожки слоеные.. вот сейчас приступлю))
Да, так и будем делать. И корж потоньше и крем пожиже. Думаю, будет действенно.
нее, отдельно для коржей пожиже
отдельно такой чтоб сверху мазать
))
а коржи сильно тонкими сделать… ломаться будут?!?!
зато в рот замечательно помещаются