Получил сегодня ….

Добрый день!

Меня зовут Ярослав Михалев, я – куратор фотопремии «Лучший фотограф». Просматривая «Фотосайт» на предмет поиска наиболее интересных фотографов, я обнаружил ваше портфолио и решил написать вам.

«Лучший фотограф» — Первая открытая национальная фотопремия. Она проводится в двух категориях — профессиональной и любительской.

Посмотрев ваше потфолио, мне показалось, что у вас есть определенные шансы на победу, и поэтому я приглашаю вас принять участие в премии. Призовой фонд премии составляет $18 500 и он будет распределен среди пяти лучших фотографов в более чем тридцати номинациях профессиональной и любительской категории. Но, безусловно, самое главное — это статус. Ведь статус — это не только красивое слово, но и официальный диплом победителя, статуэтка ручной работы из серебра, номерной экземпляр эксклюзивного альбома, в котором собраны работы лауреатов, участие в выставке и публикации в СМИ.

Жюри премии «Лучший фотограф» состоит из профессионалов, каждодневно работающих с фотографией и имеющих серьезный опыт в ее оценке — фотокритиков, кураторов, директоров фотогалерей и фотоагентств, главных редакторов ведущих фотографических изданий. Более того, в него войдут западные гуру фотографии.

Я искренне надеюсь, что вы откликнитесь на мое письмо и выставите на соискание премии свои лучшие работы.

P.S. Я готов ответить на любые ваши вопросы по поводу Фотопремии — для меня очень важно ваше мнение.

С уважением, Ярослав Михалев,
куратор Первой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф».
Bestphotographer.ru

Теперь думаю, может поучаствовать. Блин, времени нет совсем. (((

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Получил сегодня ….: 12 комментариев

Добавить комментарий