Песок

Песок. Нет, не у меня. ))) В нашей песочнице, под окнами на детской площадке, кончился песок. ((( Детишки начали рыть землю. )) И чтоб они не сделали подкопы под наши (соседние) дома, нами (родителями) было принято решение:

— «Надо ехать за песком!»

Почему мы, а не обслуживающая организация? Решено было сделать самим, а значит — быстро! Т.е. один-два дня. Т.к. если ждать ЖЭК, можно родить еще детей …. И думаю, даже воспитать успеем. )))

Время решено было обговорить в ближайшие дни. Съездить на нескольких машинах. На наш карьер. Благо, он рядом. Долго тянуть не стали, на следующий день, на двух машина поехали за песком. Прихватив десяток мешков. Там встретили еще одну, «знакомую», машину. На которую погрузили три мешка, попутно. При копании песка вспомнили наших дедов и прадедов, которые после той же процедуры, еще и воевали. А потом еще оставались силы любить, да и просто жить.

После тяжелого копа и не удобной погрузки, все 12 мешков ждали, когда они окажутся на радость детворы, в песочнице. Но мы торопится не стали, решили искупать в вечерней прохладе. Класс! Ну, и ближе к 12 ночи, песочек приехал в пункт назначения.

На следующий день радости детишек, не было предела. Чистый, беленький. Самому захотелось окунуться туда. )))

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.