Реклама ))) АНТИреклама

В очередной раз убедился в своей правоте по поводу Дженсера — официального дилера марок Nissan, Infiniti, Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer, Saab, Ford и Mazda.

 

Держитесь от Дженсера подальше!!!

В частности, от Люберецко-Жулебинского офиса. Мне там мозги много раз “парили”. Выказывали полное безразличие к клиентам, и к работе вообще. Руководство всячески старается “испарится”, и всегда делает вид, что его нет. Не сейчас, а вообще нет. Офис работает без руководства. Наверное отсюда и все недостатки.

У меня то началось все с покупки неукомплектованной машины. Потом, сняли розетку из багажника при ТО. Потом безалаберное отношение к выполнению работ. Споры по поводу гарантии. И прочее, и прочее, и прочее. Ладно, это в прошлом. Я туда больше ни ногой!

 

Предостерегал друзей и знакомых, но …

 

Знакомая в страховой выбрала место ремонта Дженсер. И началось. )) Приняли, начали делать … Срок ремонта вышел. )) Сделали плохо. Сами это признали. Попросили три дня переделать. Три дня прошло. ))) Позвонили, попросили еще день. Через день позвонили. Снова что-то плохо сделали. Через два дня приезжайте, будет готово. Машину забирать, а за нее только взялись. Завтра заберите. Завтра еще не доделали. Дождались окончания работы. Забрали. ))) Ой! А сделали плохо. На следующий день обратно, переделывать … ))) Переделали! Забрали машину, дома посмотрели. Не доделали – что-то забыли поставить. ))) Поехали снова …

 

Теперь жалуются, как же так можно работать? )))

 

Т.к. пожаловаться на них некому, надо избегать “общения” с ними. С такими.

 

Будьте осторожны!

— — — — —

Одно из самый лучших кулинарных изобретений человечества считаю сыр. Сейчас рынок сыра разросся до неимоверных просторов. Выбрать есть что, и есть из чего. Хотите жирный — пожалуйста, хотите с плесенью — нате, хотите твердый — ешьте.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: