Безалаберность …

У людей какая-то, даже не знаю как назвать …

Сегодня в 17:30 люди бежали купить форму для детей, школьную, на завтра. И прочие школьные принадлежности. Молодцы! Превосходно! Если учесть что все магазины работают до 18:00. ))) И 31-е число на дворе. Блеск!!!

Что вы делали вчера? Неделю назад? Месяц назад? Отдыхали? Или не задумывались об этом? Так нечего тогда ворчать! У многих еще и наглости хватает возмущаться об отсутствии выбора. Или об отсутствии того чего им НАДО. А некоторые еще и задают превосходный вопрос: “Ну, завоз же еще будет?” АГА! Будет! Когда? 1-го сентября к 7:30 приходите, вас ждет ОГРОМНЫЙ выбор школьной формы!!! )))

А еще смежное направление – подшить/перешить одежду для ребенка: брюки, юбку, пиджак и т.д. ))) Многие, так же, были удивлены: “Как же так, почему вы не хотите подшить нам брюки прямо сейчас?” Все бросят, и начнут вам подшивать. А несколько десятков человек пришедших до вас куда деть? Им не надо подшивать? Или вы хотите, чтоб люди работали всю ночь, подшивая вам штаны? Им детей не надо в школу/детский сад вести?

Люди пора думать головой!!! Очнитесь!!!

П.С. Да, кстати, не надо в июле спрашивать: “А зачем вы так рано форму вывесили?” ДЛЯ ВАС! Заранее! ))) Чтоб ВЫ успели! )))

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.