Маша и Медведь

Не знаю, дошел до вас новый мультсериал «Маша и медведь». Но если не дошел, то рекомендую:
Цель сериала «Маша и Медведь» проста и вместе с тем актуальна — попытаться донести до ребенка вечные истины в понятной и занятной форме, представить мир в его многообразии, выявить позитивные стороны в любой ситуации. Тактично объяснить логику действий в различных проблемных ситуациях. В ненавязчивой форме помочь в борьбе с собственными слабостями. Показать человеческие недостатки и высмеять их, не оскорбляя ничьего достоинства.
Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет) и поэтому форма изложения материала адаптирована для детского восприятия, но не чрезмерно упрощенна. Сериал действительно семейный, интересный для всех возрастов, чтобы и взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство.


Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории — персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения — это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.

Пока выпущены только пять серий проекта, но в ближайшее будущее должны выпустить еще парочку-тройку.

Думаю, мультик с легкостью найдете в интернете. Рекомендую, посмотрите!

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.