Из Лыткарино

Последствия «Хромой Лошади» продолжают проявляться по стране. Вот и до нас докатились. ((( У нас, в Лыткарино, закрыли ДВА из ДВУХ ДК — ДК «МИР» и ДК «ЛУЧ».

По представлению прокурора города, пожнадзор провел обследование и выдал предписание. А суд по заявлению прокурора вынес решение. Опечатывали судебные приставы.

Случилось это именно после Перми. Ситуация странная, двоякая. (((
Как понимаете, в этих двух ДК были сосредоточены ПОЧТИ все детские мероприятия. Кружки, секции и даже библиотека. Закрытие их, тем более в преддверии «Нового года», очень скажется на «занятости» детей. Праздник, концерты, елки и т.д. Культурная жизнь замерла. ((( Это ОЧЕНЬ плохо!

НО при всем, при этом, безопасность детей, наверное важнее. И заниматься ей, когда-то необходимо. Может быть сейчас? Может не лучший момент, но все же. Плохо, что это все с подачи Президента делается, а не с заявлений родителей. Как всегда родителям наплевать на своих детей. Большинство винит в происходящем пожарных. Будто бы они очень рьяно взялись за «порядок» после Перми. Но все это «безобразие» не только они создали. Администрация города. Руководство ДК. Мы. Мы в этом тоже участвовали. Своим бездействием. Своим безразличием. (((

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Из Лыткарино: 3 комментария

  • Уведомление: Sergey

  • Уведомление: Евстафий

  • Уведомление: Костя

Добавить комментарий

Войти с помощью: