Ужин

Сегодня на ужин сделал “аля Болоньезе”. Рецепт? Само как-то. Смотрите и читайте! И слюньки глотайте! ))))

Начал с тушения лука. Потом добавил чуток болгарского перца:

Потом добавил фарш. Немного специй. И снова тушение:

Пришло время томатной пасты и чеснока:

Добавляем макароны. )))

Перемешиваем:

Объедаемся!!!! ))) Приятного аппетита!

П.С. Для справки:
Соус Болонье?зе (итал. Rag? alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и зелёной лазаньей. Менее традиционно соус сервируется с макаронами или другими типами пасты.

Официально рекомендованный рецепт делегацией от Болоньи в Accademia Italiana della Cucina ограничивает состав соуса следующими ингредиентами: говядина, панчетта, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки. Однако возможны и другие рецепты.

П.П.С. Да, согласен. Моя готовка мало похожа на соус Болоньезе. Но, было ОЧЕНЬ вкусно!

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.