Догонялись

Уголовное дело возбуждено в отношении задержанного виновника ДТП в ночь на воскресенье в Москве, в результате которого погиб один человек, пятеро получили тяжелые травмы, сообщил РИА Новости в воскресенье дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

c35521738f1d

Автомобиль "Ниссан" (с правым рулем) около 4.00 мск на юге Москвы в Царицыно (Промышленная улица, 10) вылетел на обочину и сбил группу людей. В результате один человек погиб, еще пятеро получили тяжелые травмы. С места происшествия гонщик скрылся, но в 4.50 он был задержан патрульной машиной милиции. Сейчас он находится в УВД.

"Уголовное возбуждено в отношении гражданина, виновника ДТП в Царицыно. После дачи первых показаний будет сделан анализ на наличие в его крови алкоголя", — сказал он.

Дело возбуждено по статье 264 УК РФ, части 5 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

По словам Ластовецкого, проверяется неофициальная информация об участия данного гражданина в уличных гонках в Москве.

Источник

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий