Перепись

Очередной небольшой отчет о моей работе переписчика.

Прошли обучение. Длилось неделю, рабочую неделю, т.е. пять дней по 2 часа. Быстренько пробежались по инструкции. Разобрали два примера. Все! Остальное читайте дома. )))

3709fbd25c01

Попросили, в выходные, дома пройти тест, желательно (очень желательно) пользоваться при этом инструкцией. Тест прошли. В понедельник все сдали свои тесты на проверку. ))) Проверили. У меня 100% правильных ответов. Удивились! ))) Странно. Рассчитывали на что? На то, что я не умею читать? Или на то, что я плохо понимаю написанное?

Сегодня по итогам вчерашних тестов получил удостоверение переписчика. ))) Я сдал экзамен! Ура! Страна дураков. (( Раздали документы, списки, начали формировать портфели переписчиков. Завтра — готовность №1.

НО!

1. Приказа об освобождении меня (и других тоже) на постоянном месте работы нет. Директора не могут освободить нас, т.к. нет приказа (распоряжения) сверху. Т.е. мы будем работать на Переписи или в свое свободное время — вечером, или в свое рабочее время — днем. Интересно, интересно!

2. Договор о работе на Переписи со мной (и другими тоже) никто еще не заключил. Завтра вечером мы встречаемся со своим заведующим, а послезавтра уже начало Переписи. Как же мы пойдем работать?

3. А кто за нас будет отвечать? Наше начальство? Или Переписное начальство?А подчиняться? Где больше платят? Или?

Запутался! (((

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий