Готовим дома

Сегодня у нас на ужин была паста. Вкуснотища-а-а! ))) Итальянская? Может быть. Хотя … Нет, все таки, нет. Паста лыткаринская. ))) Или еще что-то в этом духе. )))

Как готовил? Очень просто! Берете Pennette Rigate …

Шучу! ))) Берете макароны любые. Я взял трубочки под углом обрубленные, по итальянски – Пенне. Ставим варить. Варим до не полной готовности. В это время, фарш (50/50) обжариваем на сковороде с зеленью и специями. Добавляем в сковородку то, что нравится. Я обжаривал с петрушкой + "Приправа для свинины": перец красный (сладкий, острый), тмин, шалфей, эстрагон, черный перец, чабер, базилик, кориандр, соль, сушеные овощи (лук, чеснок), усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия). Вы от большинства можете отказаться. )))

Далее смешал томатную пасту, кетчуп сладкий, кетчуп острый. Добавил порезанный чеснок. В перемешанную смесь добавил обжаренное в сковороде. Перемешал.

В макароны добавляем чуть-чуть сливочного масла. Выкладываем в тарелку, сверху добавляем чудо-дважды-смесь. ))) Мммммм … Пальчики оближешь!

К сожалению фотки нет, не успел. ))) Попробуйте приготовить, получается вкусно. Приятного аппетита!

П.С. Может пригодится кому – Паста, какая она есть.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.