Что творится?

Что за беспорядки начались в Москве? Кто это делает? То тут, то там …

Площадь у торгового центра "Европейский" у Киевского вокзала в Москве, откуда ранее милиция вытеснила толпу из примерно 1,5 тысяч человек, практически опустела, передает корреспондент РИА Новости.

Часть сотрудников правоохранительных органов также покинула площадь. Сейчас там ходят прохожие, дежурит милиция.

Как сообщал корреспондент около часа назад, основная масса людей, находившихся на площади, спустилась в метро. Другие в сопровождении патрулей милиции перешли на площадь Европы.

По последним данным ГУВД Москвы, стражи закона задержали в столице уже около 700 человек. Как сообщал РИА Новости официальный представитель ГУВД Виктор Бирюков, из них около 420 были задержаны как раз возле Киевского вокзала. Серьезных инцидентов не отмечено, задержания отдельных лиц продолжаются.

В минувшую субботу в центре столицы произошли беспорядки, связанные с убийством на севере города болельщика ФК "Спартак" (Москва) Егора Свиридова. В связи с распространяемыми в интернете слухами о возможной акции близ ТЦ "Европейский", в среду на площади у Киевского вокзала, где расположен торговый центр, усиленное дежурство начали сотрудники ОМОН.

РиаНовости

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий