Французская гора

У нас в городе у Администрации и жителей встал выбор: природный ландшафт или торговый центр. С одной стороны родная старина, легенды, мифы и просто детские воспоминания. С другой стороны перспектива новых торговых площадей и т.д.

Горожане немного не слажены, разобщены, где-то даже ленивы. Обсуждаю-обсуждают. Администрация же наоборот, действует напористо. Даже будущего застройщика в газете напечатала. Ну не прямо конечно, но все же:

После долгих переговоров с инвестором, рассмотрения различных мест под постройку была достигнута договоренность о строительстве торгово-развлекательного комплекса в квартале 3а. Совсем скоро будет объявлен аукцион на застройку, и по его итогам определят дальнейшую судьбу Французской горы. (Лыткаринские Вести, №48 (879), 26.11.2010)

Это будет потом. А сейчас … А сегодня начали рубить деревья …

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Что же будет дальше?

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.