Какое настроение? Бижутерия подскажет!

Она способна преобразить любой образ, даже самый скучный и официальный наряд. А значит – Вы сможете, словно по мановению волшебной палочки изменить настроение и самоощущение.
Современная психология утверждает, что бижутерия может стать ярким показателем того, насколько готова женщина к переменам в жизни. Это такая же лакмусовая бумажка нашего настроения, как и прическа. Если дама, которая прежде не была замечена в привязанности к ненужным, но красивым мелочам, вдруг ими увлеклась не на шутку, это верный признак того, что ее сердце свободно и жаждет новых приключений. Как бы то ни было, подчеркнуть свою привлекательность женщине можно с помощью большого арсенала блестящих безделушек, которые в изобилии представлены в наших магазинах, как профильных, так и магазинах одежды для женщин . В выборе очередного комплекта бижутерии стоит ориентироваться не только на свое настроение, но и учитывая самые простые правила внешней гармонии.

Наши соотечественницы в большинстве своем пребывают в заблуждении, что украшения должны быть маленькими и не привлекать много внимания окружающих. Ошибочно считается, что крупные украшения безвкусны и недопустимы. Это мнение ошибочно в двух случаях. Во-первых, когда их обладательница одевает подобные украшения не ко времени и к месту, во-вторых, когда они совершенно не к лицу женщине. В случае же, если вас пригласили на ужин или вечернее торжественное мероприятие, то бижутерия крупного размера не только уместна, но и выгодно украсит ее обладательницу. Такие украшения узнать очень просто – они броские, яркие, блестят и часто не очень удобны (диадемы, тиары, серьги-гроздья, массивные колье). А вот для делового костюма правило очень простое – разрешено все, что максимально комфортно, не мешает двигаться и не требует постоянного внимания. Так что, лаконичный перстень, подобранный к костюму станет отличным дополнением стильного образа.

Снимайте любые украшения перед посещением банных заведений. Например, сауны. Такое заведение не предполагает ничего, кроме хлопчатобумажных накидок и войлочных шляпок для сауны. Если же увлеченность бижутерией хочется продемонстрировать подругам или другу в бане, то приготовьте сами или приобретите в магазине бижутерию из натуральных материалов. Бусы и различные подвески из шерсти и войлока будут если не уместны, то уж точно безопасны для вашей кожи.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.