Красиво написано

Президент России Дмитрий Медведев уверен, что власти абсолютно всех уровней должны прислушиваться к тому, что говорят как специалисты, так и все граждане страны. «Я считаю, сегодня любой политик, кем бы он ни был — президентом или сельским старостой, — должен обязательно смотреть за общественным мнением, получать информацию, общаться с людьми и через всякого рода электронные возможности», — заявил глава государства в конце прошлого года.

Сегодня, всамом начале весны i-Russia.ru запускает на постоянной основе сервис iRuOnline для сбора обращений, вопросов, мнений, пожеланий, предложений, направленных ко всем членам Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России и рабочих групп, с целью дальнейшей публикации ответов на сайте http://www.i-Russia.ru/, применения при работе Комиссии и т.д.

На сегодняшний день сообщество людей, которые участвуют в обсуждении различных тем на сайте Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России ( i-Russia.ru), а также в его представительствах в социальных сетях, требует выделения отдельного направления — единой точки связи общества с Комиссией по модернизации. Этой точкой входа становится сервис — iRuOnLine — кодовое слово, по которому мы сможем принимать, передавать, координировать и затем, в режиме онлайн-конференции, публиковать все ответы на ваши вопросы от членов Комиссии и рабочих групп при Комиссии. Теперь это будет происходить на постоянной основе.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий

Войти с помощью: