На утро простынь сбивается в ком? Простыня на резинке 160 200 — ваш спокойный сон!

Большинство людей спит спокойно. Кое-кто просыпается в той самой позе, в которой сморил сон… Немало, однако, и тех, кто во сне успевает переделать кучу дел, прожить несколько жизней, совершить один большой подвиг и десяток геройств поменьше.

Простыни таких беспокойных сновидцев к утру, как правило, оказываются свитыми в веревки. Иногда, вместо того чтобы устилать постели, они прячутся под подушками. Чаще – наоборот: простыни вылезают, как их ни заправляй с вечера, из-под подушек, сбиваются бесформенными комьями в ногах. Словом, ведут себя как настоящие саботажники!

Справиться с плохо воспитанными простынями непросто. На какие только ухищрения не идут хозяйки, чтобы приучить непокорные предметы постельного белья к порядку! Между тем изобретено универсальное средство принуждения простыней к ночной неподвижности. Их стали делать с резинками, охватывающими матрац!

Простыни на резинке, как бы вы в ночных приключениях ни пытались взять её в сообщники, не сдвинутся с места. Нет силы, кроме воли застилающей постель хозяйки, способной сдвинуть с места это чудо текстильного гения!

Особенно хороша простыня на резинке для тех, чей матрац высок и многослоен. Отлично помогает упругая фиксация простыней владельцам гладкого, атласного постельного белья, сатинового и шелкового. Незаменимы простыни на резинках и для грузных пользователей, каждый поворот которых с боку на бок вынуждает постельные принадлежности сминаться в плотные складки…

Кстати, большим людям, а равно и горячим супружеским парам необходимы одеяла по-настоящему впечатляющего размера. Для тех, кто любит создавать в постели уютную и просторную берлогу, российский рынок пополнился постельным бельем класса «евро макси». Размер пододеяльника из такого комплекта — 220 см Х 240 см.

Даже если вы обожаете завернуться в одеяло или предпочитаете тянуть его на себя (в самом что ни на есть буквальном смысле), такого размера достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности, и не создать неудобств спящему рядом.

Укрываться широким и длинным одеялом, удобно хранимым пододеяльником класса евро макси, рекомендовано и ещё и тем людям, которые считают обременительными ночные разбирательства в геометрии. Вдоль, поперек, по диагонали – все равно как укрываться, если одеяло достаточно велико!

Большое одеяло в пододеяльнике соответствующего размера – залог ночного комфорта. Спокойный сон под ним обеспечен, даже если в спальне прохладней, чем нужно.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: