Федерации Автовладельцев России

Сегодня я стал сторонником Федерации Автовладельцев России. За время своего существования ФАР провела множество протестных акций, о которых, увы, наши СМИ стараются умалчивать и рисовать с экранов телевизора картинку спокойного и довольного жизнью россиянина.

Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края, хотя на самом деле вина Щербинского была лишь в том, что он остался жив, после того как в его машину влетел Мерседес губернатора на скорости выше 200 км/ч.

На сегодняшний день ФАР добивается:

— снижения стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;

— реформирования органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;

— организации Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД;

— реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;

— развития равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.

Что я получил как сторонник ФАР? Я не стал богаче, у меня не появилось мигалки и спецпропуска. И я по-прежнему не могу безнаказанно нарушать правила дорожного движения. Но, мне кажется, что оказав поддержку ФАР и став её сторонником, я присоединился к сообществу таких же как я здравомыслящих и неравнодушных людей, готовых в любую минуту защитить свои права и законные интересы.

Приглашаю и Вас присоединиться к нашему сообществу. От Вас не потребуют ни денег, ни исполнения приказов, нужно лишь заполнить анкету и быть в курсе происходящего, а при необходимости помочь в меру сил, желания и Ваших возможностей.

О том, как стать сторонником ФАР, Вы можете прочитать на сайте http://www.autofed.ru/?page_id=782

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий