Суп-пюре (очень полезный)

Сегодня, после телерекомендации креативных шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова, приготовили суп-пюре из кабачков. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Картошку и кабачки в сотейник. Тушим-жарим. Не забываем чуть-чуть масла добавить. После добавляем молоко (сливки) и немного воды. Доводим картошку до готовности. Мельчим картошку-кабачки блендером, не совсем мелко. Давим авокадо. Выкладываем авокадо на дно тарелки, сверху заливаем кабачково-картофельным пюре. Едим! ))

Приятного аппетита!

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.