Музенидис Тревел — ведущий туроператор по Греции

Компания Музенидис Тревел — это известный с 1995 года туристический оператор, который на данный момент находится на лидирующих позициях среди всех турфирм России. Высокий уровень данной компании полностью подтверждается не только многочисленными престижными наградами и дипломами в области предоставления туристических услуг, но и популярностью туров от этого известного оператора у тысяч и тысяч россиян.Отдых с Музенидис Тревел — это прекрасные воспоминания на всю жизнь и возможность открыть для себя новые страны, которые захочется посетить ещё не раз.

Одним из главных направлений туристической деятельности компании считается организация туров по греческой земле. Более 15 лет туроператор Музенидис Тревел работает на благодатной земле древней и одновременно такой современной Греции и за это время у компании появилась широко развитая сеть представительств и филиалов, которые предлагают услуги на любой, даже самый привередливый вкус. Кроме этого за столь долгий срок работы на греческой земле у туроператора появился круг надёжных партнёров и постоянных клиентов, благодаря которым динамика развития компании продолжает стремление к ещё непокорённым высотам.

Главный офис Mouzenidis Travel находится в городе Салоники, который считается северной столицей Греции, поэтому при возникновении любых вопросов от своих клиентов представители туроператора оперативно решат их на месте. Этому способствует также развитая инфраструктура компании, благодаря которой туристу остаётся только одно — наслаждаться прекрасной природой и высоким уровнем комфорта в Греции, всё остальное решат сотрудники Музенидис. Специалисты компании прекрасно подготовлены, ведь работают в штате этого популярного оператора туристических услуг только настоящие профессионалы, влюблённые в свою работу и преданные ей.

Греческие партнёры ценят авторитет и дорожат постоянством, поэтому сотрудничество с компанией ставят во главу угла своей деятельности, что находит полный отклик в сердцах российских партнёров. В наличии у компании собственный автотранспорт, в том числе представительского класса, а кроме этого клиентам готовы предложить комфортабельные туристические автобусы, яхты и даже вертолёты, так что переживать про уровень комфорта на греческой земле не придётся.

Услуги компании не замыкаются на узком направлении, а развиваются в самом широком спектре, начиная от классического пляжного отдыха и заканчивая шубными, экскурсионными и специальными тематическими турами на земле славной Греции.

Отдых на греческой земле с Музенидис это праздник, который готов придти в Ваш дом один раз и остаться с Вами навсегда.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий