Курсы разговорного английского языка – узнайте больше

Курсы разговорного английского языка — узнайте больше

Английский язык затрагивает все сферы жизни современного человека, в том числе и профессиональную. Многие фирмы и предприятия планируют организациюкорпоративных курсов для своих сотрудников. Курсы разговорного английского языка в наши дни особенно актуальны. Английский язык занял все ниши современного человека, как в быту так и на работе. Вы можете встретить его в офисе, в инструкции к оборудованию, на улице или транспорте, дома.

Любой бизнес представляет собой некую круговерть, в которой нельзя ни на секунду потерять бдительность. Зазевавшись на секунду, вы из-под рук упускаете большие деньги. Человек бизнеса должен быть находчивым, сообразительным, где-то даже хитрым. У него должны в совершенстве быть развиты логика, математическое мышление, иногда требуется свободное владение иностранными языками. Если бизнес ведется какой-либо компанией, то этим требованиям должны соответствовать все сотрудники компании. К тому же прибавляются еще некоторые коллективные качества, например, взаимопомощь, взаимная ответственность друг перед другом и за бизнес в целом. Только тот коллектив, который представляет собой команду, сможет успешно вести дела и иметь прибыль.

Корпоративные курсы английского языка — особенности рынка

Наши страны тесно сотрудничают в строительстве и промышленности с такими странами как Китай, Индия, Сирия, но делопроизводство чаще всего ведется на английском языке. Представители второй стороны всегда уверенно чувствуют себя на переговорах на английском языке, у наших компаний зачастую нет возможности хорошо владеть иностранным, поэтому для надежности нанимают переводчиков, а это удар по престижу и лишние траты. Намного практичнее обучить своих людей, проведя корпоративные курсы английского языка. Тогда не будет стыдно перед партнерами, и повысит рейтинг и производительность компании. Когда каждый, даже секретарша, сможет ответить на запрос иностранца, на телефонный звонок или почту. Корпоративное обучение английскому языку практикуют в других странах, потихоньку к этому приходят и наши бизнесмены. Как правило, у большинства людей остается после школы тот минимум, от которого можно отталкиваться в изучении английского языка, но в любом случае для определения уровня необходимо провести тестирование.

По материалам учебного центра English Globus

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий