Интернет магазин настольных игр

Все мы немного дети. И тоже любим поиграть. В виртуальных магазинах продаются не только детские игрушки, интернет магазин имеет широкой выбор игр для взрослых. Многие и не подозревают, что существует множество настольных игр для недетских компаний.Среди них «Мафия», «Скрэббл», «Нарды» и т.д. Пожалуй, одной из самых популярных является «Монополия». Эта игра появилась в США в 1934 году и сразу завоевала армию поклонников. И по сей день люди упоённо играют в неё, забывая обо всём. Игроки всерьёз переживают неудачи, радуются успеху и смеются, размахивая руками и пальцами показывая на остальных. В общем, эта игра увлекает не на шутку. В чём же её секрет?

Успех в «Монополии» достигается по-разному: можно сговориться с каким-либо участником, скупать только самые ценные активы, просчитывать покупки на несколько ходов вперёд. Разумеется, настольная игра монополия требует обычного везения при броске игральных костей. Первым делом игрок должен купить игровые сектора с названием улиц, затем на них нужно построить дома, чтобы прибыль была максимальной. Лучше, чтобы все одинаковые цветные сектора игры были в его собственности. Тогда другие игроки при попадании на эти клетки будут выплачивать собственнику ренту. Чем больше клеток с названиями улиц одинаковых цветов купит игрок, тем выше его шансы на получение прибыли с этих объектов. Клетки, находящиеся ближе всего к финишу, означают более дорогую собственность. Если игроку удаётся скупить все предприятия одной группы, он становится монополистом и может получать большую арендную плату.

За время, прошедшее с далёкого 1934 года, выпущено огромное количество наборов для «Монополии» на различных языках. Недавно в продаже появилась игра, в которой бумажные купюры заменены кредитными картами, и даже есть игрушечный банкомат! «Монополия» даёт понимание одного принципа бизнеса: деньги не нужно копить, их нужно пускать в дело. В процессе игры вы поймёте, что деньги являются всего лишь средством достижения целей.

По игре в «Монополию» проходят целые чемпионаты, где ставятся разнообразные рекорды. Чемпионаты проходят в разных странах мира и зачастую имеют неплохой призовой фонд! В неё одинаково любят играть как взрослые, так и дети, как студенты, так и крупные бизнесмены. Если вы не знаете, в какие настольные игры для взрослых лучше поиграть с друзьями, смело выбирайте «Монополию».

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий