Ламинатные полы в интерьере кухни

Кухня — помещение, требующее учета массы специфических особенностей, влияющих на выбор материалов для ее обустройства и обстановки. Здесь происходят процессы приготовления пищи, вызывающие частые перепады уровня влаги.Стабильными показателями на кухне не отличается и температура. Неблагоприятные для натуральных материалов условия усугубляют периодические проветривания, включение приточной вентиляции, пролитые на пол жидкости, упавшие тяжелые предметы и ряд других обстоятельств. Поэтому разумным решением собственников квартир или личных домов является уложенный на полы ламинат, отличающийся превосходством технических и эксплуатационных характеристик. Кроме того, ламинированный материал для обустройства напольных покрытий идеально имитирует различные сорта древесины и кожи, дорогостоящие экзотические древесные породы или натуральный камень. Естественный колорит и фактура материала чудесно смотрится в интерьерных композициях, призванных создать тепло и уютную обстановку. С превосходным полом, для укладки которого использовался ламинат лидирующих в данном сегменте производителей, кухня станет олицетворением семейного очага и уюта, местом, в котором будут часто собираться Ваши друзья и родственники.

Фактурное разнообразие и изобильная колоритная палитра ламинированного напольного покрытия позволяет найти отличное решение для обустройства помещений, имеющих разнообразную стилистику. Стилизованный под натуральную кожу материал подчеркнет изысканность кухни, выполненной в стиле хай-тек или арт-деко. Для классических интерьеров подойдет ламинатное покрытие с точным воспроизводством художественного паркета или паркетной доски. Имитирующий керамическую плитку ламинат, станет рациональным выбором хозяев кухонь в рустикальном стиле, стремящихся найти совокупность высоких теплотехнических качеств и декоративных преимуществ.

Практичные жители Северной столицы предпочитают для обустройства своих кухонь приобретать ламинат, в СПб он стоит недорого, при этом отличается красотой, особым стилем и высоким качеством. Кроме того, этот материал оснащён нижним изоляционным слоем, надёжно защищающим от влаги Ваши перекрытия. Именно поэтому, ламинат часто укладывают на кухне, где он может прослужить не один десяток лет. Стоит отметить, что замена данного напольного покрытия может осуществляться гораздо реже других интерьерных элементов. С течением времени Вы можете переклеить обои, заменить навесные потолки или шторы, но Ваш пол по-прежнему будет выглядеть великолепно!

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий