Женщины и мужская потенция

С постоянно ускоряющимся ритмом жизни, стрессами, заботами о завтрашнем дне и содержании семьи сильный пол слабеет. Действительно, не каждый способен выдержать такое.При этом после 45−50 лет практически каждый второй мужчина пытается решить проблемы с потенцией.

Охарактеризовать мужскую потенцию можно несколькими показателями. Это, прежде всего — продолжительность самого полового акта, сила полового влечения к женщине, длительность и качество эрекции, а также время, по истечении которого мужчина вновь способен провести половой акт.

Каждый из вышеперечисленных показателей может быть сильным, средним, слабым. Причем разными могут быть и комбинации дефектов. Например, эрекция сохранена, но либидо слабое или все сохранено, но семяизвержение быстрое.

Почему же у одних сильная потенция, а у других слабая? В современной медицине существует такое понятие, как половая конституция — сила, которой мужчина наделен от природы. Она обусловлена здоровьем родителей, течением беременности, нормальным развитием ребенка, полноценным питанием, спортивным воспитанием, экологией окружающей среды, отсутствием бытовых интоксикаций и генетических аномалий.

Особое значение в появлении проблемы с потенцией отводится психологическим факторам. Конфликты на работе, семейные ссоры и множество других причин приводят к тревожности и озабоченности. В таких ситуациях рассчитывать на нормальную эрекцию не стоит.

Большинство мужчин свою потенцию оценивает по физическим показателям: быстрота возникновения эрекции, размеры половых органов, длительность и частота половых актов. Однако это неправильно. Оценка мужской потенции должна осуществляться с точки зрения удовлетворения партнерши. С другой стороны, в немалой степени мужская потенция зависит от женщины. Только она способна внушить мужчине чувство уверенности, поддержать или же сделать его полностью «недееспособным» одним словом.

Вознаграждая мужчину вниманием и ласками, любящая женщина оказывает на его организм такое же воздействие, как и препараты для повышения потенции. Именно поэтому отвечать ей нужно взаимностью — нежностью и ласками.

Биологически определено, что мужчины в большинстве своем стремятся к половому акту, в то время как женщины — к ласкам. Это связано с различиями полового возбуждения женщины и мужчины. Поэтому мужчине необходимо думать не только о своих проблемах, но и контролировать свое поведение по отношению к женщине. И тогда вместо чудо-таблетки ему на помощь придет ласковая и любящая партнерша.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий