Достоинства и недостатки различных видов автокредитования

Расширяются и улучшаются условия автокредитования, в результате чего мы получаем довольно большой ассортимент банковских предложений.

Но стоит знать и то, что все эти предложения сводятся к пяти основным видам автокредита, однако есть возможность для варьирования и у клиента появляется шанс получить авто по привлекательной ставке с минимальными дополнительными комиссиями.

Первым из них является экспресс-автокредитование, которое позволяет выгодно авто в кредит в москве купить. Первым его принято называть благодаря быстроте его оформления, а не момента появления. Экспресс-автокредитование позволяет уже в первый день подачи заявки на кредит получить автомобиль. Главное его достоинство заключается в быстроте получения. Также огромным плюсом данного автокредита является небольшое количество документов, которые необходимо предоставить для выдачи автокредита. Для того чтобы получить автокредит, вам понадобится паспорт и водительское удостоверение. К минусам данного автокредитования стоит отнести довольно высокую стоимость процентной ставки. Вам придется сразу внести первоначальный взнос, а это не менее тридцати процентов от стоимости автомобиля. Автомобиль в свою очередь не должен быть старше 2 лет и застрахован полным комплектом АвтоКаско и до погашения автокредита он находится в залоге у банка.

Затем идет факторинг. Этот вид автокредитования тоже появился достаточно недавно. Его, также как экспресс-автокредитование, отличает малое количество документов, которые необходимо предоставить в банк. Вам потребуется паспорт, водительское удостоверение, трудовая книжка или ее копия, заверенная у нотариуса. Основным плюсом данного вида автокредитования является то, что он не имеет процентов. Можно считать, что вы приобретаете автомобиль в рассрочку, которую вам предоставляет новый официальный дилер шевроле в москве. Срок оформления составляет от одного до пяти дней. Факторинг предоставляется на срок до 3 лет с первоначальным взносом не менее тридцати процентов от стоимости автомобиля. Недостатком этого вида автокредитования является то, что выбор автомобилей ограничен. Вам необходимо приобрести новую иномарку и у официальных дилеров.

Следующим видом автокредитования является кредит без страховки. Для его получения вам будет необходим паспорт, водительское удостоверение, трудовая книжка и справка о доходах. Срок его получения составляет до 5 дней. Его главным плюсом является то, что вы можете приобрести автомобиль, не внося денег. Недостатками являются более высокий процент, иномарка должны быть новой. Также автомобиль будет застрахован с большей процентной ставкой, так как является залогом в банке. Многие официальные дилеры мазда в москве предлагают такой вид кредита.

Имеется также такой вид автокредитования, как кредит без страховки. Предоставляемые документы и сроки получения кредита являются стандартными. Плюсом данного вида автокредитования является то, что вы сами выбираете, какой автомобиль какого года и где вы будите приобретать. Вы не обязаны страховать автомобиль дополнительно, так как он не будет являться залогом у банка. Недостатками является большая процентная ставка и ограниченность кредита, которая во многих банках составляет десять тысяч долларов.

Последним видом автокредитования является кредит с зачетом собственного автомобиля в качестве первоначального взноса. Данный вид автокредитования подразумевает то, что вы вносите свой старый автомобиль в качестве первоначального взноса и страховки по кредиту. Плюсами является то, что у вас будет низкая процентная ставка, вам не нужно дополнительно страховать автомобиль, так как он не будет находиться в залоге у банка. Недостатком является то, что автомобиль, который вы предоставляется банку в виде первоначального взноса, будет учитываться по более низкой цене, чем его рыночная.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку "Обо мне"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.