Обживая новый дом: элитные деревянные двери и дубовые лестницы

Дом должен быть красивым как снаружи, так и внутри. Интерьер говорит о многом, о вкусе хозяина, о его достатке, его увлечениях. Зайдя в любой дом или квартиру можно с определенной долей уверенности сказать о том, какие люди здесь живут.Разумеется, квартира или дом не должны быть заставлены дорогими вещами бездумно, только для того, чтобы показать, что там водятся деньги. Напротив, в доме может быть минимум вещей, но функционально и по стилю они будут идеально вписываться в интерьер. Есть детали, без которых в домах не обойтись.
Например, двери.

Элитные деревянные двери смогут не только доставить эстетическое удовольствие и жильцам и их гостям, но и несут большую практическую пользу. Наверное, нет ничего более раздражающего, чем хлипкие скрипучие двери, полы или лестницы. Кроме того, крепкая деревянная дверь, выполненная добротно и украшенная декоративными элементами создаёт ощущение надёжности, защищает от звуков, исходящих из других комнат или с улицы. Элитные деревянные двери подразумевают, что при их производстве было использовано только лучшее сырье и фурнитура. Потратившись однажды на такую дверь, можно будет надолго забыть о необходимости замены или ремонта.

Ну, а если речь идёт не о квартире, а, скажем, об особняке или коттедже в несколько этажей, то к обязательной составляющей дома — дверям, добавляются лестницы. Межэтажные лестницы также должны быть не только красивыми, но, в первую очередь, безопасными! Лучшее решение в таком случае, конечно, дубовые лестницы. Помимо функциональности и долговечности, лестница из дуба показывает, насколько состоятелен и рачителен хозяин дома, поскольку адекватной альтернативы этому материалу трудно найти. Дубовые лестницы прослужат не один десяток лет и не будут напоминать о себе ни скрипом, ни истёртыми ступенями.

Двери и лестницы ну и, пожалуй, ещё окна, это первое с чего нужно начинать, обживая новый дом или квартиру. Наверное, не будет большим заблуждением, если сказать, что это основа любого удачного интерьера и экстерьера.
тыми ступенями.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий