Откуда к нам пришла вода? Доставка воды на дом и в офис

Еще из школьного курса природоведения каждому из нас известно о «круговороте воды в природе». Исходя из этой теории, водяной пар, образуясь надморями-океанами, переносится потоками воздуха к суше, конденсируется и выпадает на землю в виде осадков, а затем стоками уносится обратно в океаны. Так все и шло миллионы лет, пока человек не вклинился в эти процессы, потребляя чистую Н2О и сбрасывая в водоемы ее же, но уже загрязненную. С развитием промышленности и транспорта, люди научились загрязнять не только источники живительной влаги, но и атмосферу, и почву. Поэтому, теперь в природном круговороте жидкости участвуют разноцветные реки и кислотные дожди. А еще в этом процессе в последние годы начали участвовать компании, основной деятельностью которых является доставка воды.

В наши дни уж так просто не припадешь к роднику или озерцу в желании утолить жажду — того и гляди, как в сказке – «козленочком станешь». Сначала мы в озеро стоки из канализации сливаем или отходы радиоактивные, а потом сами же этот «компот» пить боимся. Ищем жидкость, чтобы почище была. В кранах, колодцах и скважинах ее нет, можно не искать – ведь источником живительной влаги для них служит то же озерцо, которое мы отходами залили, а фильтруется жидкость эта через почву, щедро обработанную удобрениями, да еще потом поступает к нам по трубам, не менявшимся десятилетиями. К сожалению, теперь чистая Н2О в природе и трубопроводе в свободном доступе не встречается. Ведь полное обновление воды в загрязненном нами озере произойдет не ранее, чем лет так через 10-50. Получается, кругом нас – Н2О, а пить нечего. Как в старом фильме „Волга-Волга”, когда герои, плавая по реке, требовали воды, мы, имея в любой момент доступ к ней, не можем рискнуть и позволить себе попить. А ведь без питья человеку долго не протянуть – максимум неделю.

Единственный выход для нас – доставка воды на дом или в офис. Хотя бы с этим вопросом у нас все хорошо. Нужно лишь позвонить в компанию по доставке, заключить договор или сделать разовый заказ Н2О – и в условленное время в ваш адрес прибудет необходимое количество чистой, полезной, вкусной, безопасной воды. Качество доставляемой к нам Н2О компании вынуждены контролировать на каждом этапе – от добычи, очистки и разлива, до транспортировки и передачи заказчику. Только такой строгий контроль обеспечивает безупречное качество поставляемой нам Н2О.

Компании, осуществляющие доставку воды, получают ее из чистейших, проверенных источников, затем, обязательно подвергают дополнительной очистке и уже только после этого – разливают в бутыли и тщательно закупоривают их. Периодически проводится самый строгий контроль и анализ состава воды – химического, физического и микробиологического. Поставляемая нам жидкость обязательно имеет все необходимые свидетельства, заключения специалистов, сертификаты, подтверждающие ее высокое качество, чистоту и безопасность.

Сегодня доставка воды – один из немногих способов сохранить свое здоровье и работоспособность, обеспечить себя качественным продуктом, полезным, вкусным, необходимым для жизнедеятельности нашего организма.

Стоимость доставки воды – буквально копеечная, по сравнению с тем, во что обходится избавление от последствий употребления некачественной Н2О. Хлопот по доставке – никаких — все сделают сотрудники специализированных компаний. Принцип оптовых поставок – чем больше покупаешь, тем меньше цена – действует и здесь, поэтому всегда есть возможность ощутимо сэкономить, приобретая Н2О с запасом на несколько дней.

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Добавить комментарий