Дело — дрянь!

Сбылись самые худшие мои опасения про итоги выборов. Итоги для меня лично. Я — лишился работы, навредил близким, друзьям, коллегам. А хотел помочь. Как все было? Если вкратце, то …

Пошел я наблюдателем на выборы от М.Д.Прохорова, от ЕР, ВВП и ЛДПР их и так было очень много )))) Кстати, ЛДПРовцам было дано указание — "содействовать" Председателям комиссий. Все было тихо спокойно, пока не началось "голосование вне помещения" по спискам поданным сторонними организациями. После устной претензии Председателю, нарушения устранены не были, и более того, было открыто сказано, что голосовать они будут по тем спискам, которые им дали. По этому нарушению была написана жалоба.

Далее, после 14:00 продолжалось включение избирателей в реестр голосующих вне помещения. После устного замечания нарушения устранены не были. По этому нарушению тоже была написана жалоба.

И тут началось такое … В течении двух-трех часов на моих родных, друзей, коллег и начальство оказали тААААкое сильное давление, что … Пришлось забрать жалобы, уйти с участка до подсчета голосов и написать заявление об увольнении.

Сижу дома, настроение паршивое. Где искать работу? Семья, дети …

Максим Ремезов

Смотрите вверху ссылку «Обо мне»

Дело — дрянь!: 3 комментария

Добавить комментарий