Рассуждения

Уважаемый Михаил Дмитриевич!

Ну, вот и дождались, начался неофициальный отбор в новую партию. Желающих много. Ждали с нетерпением. Пока ждали, задавали много вопросов: Как это будет? Что за партия? Для чего? Кто будет в ней? Что она даст? Одно было несомненно, главой партии видели Вас. Объединялись вокруг Вас. Как до выборов, так и после. Готовы были идти за Вами.

Информация о начале отбора региональных лидеров и регистрации партии появившаяся сейчас ответов не дала. Многие снова ждут ответов. Но дождутся ли, хватит ли терпения? Не перегорят ли?

Вы говорили, что новая партия не будет держаться на лидере. Судя по малой информации, Вы собираетесь построить своеобразную пирамиду, опирающуюся на ярких личностях, способных объединить и увлечь за собой остальных. Причем каждая ячейка со своим лидером должна быть самодостаточной. Эдакий, сетевой маркетинг. Да, возможно Вы, опираясь на свой опыт, считаете, что эта схема сработает в принципиально новой партии. Возможно! Но люди-то идут за вами. Если бы они хотели поддержать своего соседа, то давно бы договорились. Не случится ли так, что как только г-н Прохоров отойдет от партии, весь этот карточный домик развалится? Вероятнее всего. Поэтому, наверное, г-ну Прохорову необходимо заблаговременно себя заменить «национальной» идеей. Планируется ли это? И какова она идея?

Мы, конечно же, можем еще чуточку подождать, чтоб узнать что, да как. Но не оставляет мысль: Зачем мне членство в партии Прохорова? Разберем мой вариант. Я муниципальный работник. Членство в партии Прохорова, не даст мне административный ресурс для реализации каких-либо общественных начинаниях, а наоборот может сильно навредить не только в начинаниях, но и в непосредственной работе. Единая Россия — рулит! Это я ощутил на собственной шкуре во время выборов, был наблюдателем от Вас.

Понятно, что нельзя спрашивать: «Что Партия сделает для тебя?», надо спрашивать: «Что ты сделаешь для Партии?» Но тогда встает второй вопрос: «Ради чего?» Ради чего люди должны ставить под угрозу свою безопасность, благосостояние своей семьи, хоть и минимальную, но стабильность?

Спасибо за то, что Вы делаете! Рассчитывайте на нашу поддержку.

С уважением.

Добавить комментарий