Новый генерал-губернатор

Вести говорят, что: На рассмотрение Дмитрия Медведева «Единая Россия» представила кандидатов на должности губернаторов Омской, Саратовской и Московской областей. На посту главы Подмосковья единороссы видят первого зампреда правительства Московской области Игоря Пархоменко, мэра Реутова Александра Ходырева и министра, имя которого в тройке самое известное, — Сергей Шойгу. Президент напомнил, что до вступления в силу закона об избрании губернаторов, их будут наделять полномочиями по действующим процедурам.

Почему-то сомнений, что нашим генерал-губернатором станет Шойгу, нет. Политически он близок, очень близок, к «самому». Этакий серый кардинал партии власти. Ну а то, что чрезвычайной ситуацией в Подмосковье будет заниматься бывший министр чрезвычайных ситуаций, вполне логично.

Власть видимо пытается обезопасить себя «кольцами власти» — Москва, Подмосковье. Что дальше? Где будет третье кольцо? ))

— — — — —

При постройке дома вам обязательно понадобятся материалы для фасада, облицовки здания. РусФасад предлагает для облицовки домов панели алюкобонд. Смотрят очень даже не дурно. И цена сама говорит за себя.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: