Натяжные потолки в помещении — отличное решения при ремонте квартиры!

Ремонт в квартире представляет собой уже не просто стандартные решения и использование простых технологий, а более детальный и качественный процесс, на который уходят силы многих людей.При этом сам процесс может затянуться на многие месяцы, а результат сохранится не надолго. Например, при некачественной отделке потолка штукатурка может начать осыпаться, а сама поверхность пойдет трещинами, что придаст не совсем эстетичный и законченный вид. Именно поэтому мы советуем при выборе технологий отделки потолка остановиться на натяжных. Об том и пойдет речь в нашей статье.

Итак, на рынке ремонтных работ компании работают по двум основным технологиям: горячая установка и холодная. Во время холодной установки к основной поверхности крепится тканевая основа. Никакого нагрева помещения не происходит, а сама технология ценится за натуральность и экологичность. Стоимость такой работы будет высокой, чего не скажешь о практичности такого потока. Ведь саму поверхность уже нельзя будет протереть влажной тряпкой, а с годами пыль на ней будет только накапливаться. О сложных загрязнениях говорить не приходится, в этом случае нужно будет полностью заменить полотно. Кроме того, монтаж натяжных потолков по холодной технологии не застрахует помещение от протечек сверху, никакого ремонта сделать не получится. Поэтому придется заново оплачивать установку и материал. Горячая технология — другой распространенный на рынке вид монтажа, при котором при помощи тепловой пушки натягивается прочная пленка ПВХ. Заказав себе такие потолки, вы будете застрахованы от многих проблем. Во-первых, легкий уход за ними, который поможет сохранить поверхность чистой и аккуратной. Во-вторых, при заливе воды сверху полотно ПВХ полностью защитит ваше имущество, а сам материал можно будет без труда установить на прежнее место. Однако такое возможно только с гарпунными потолками. Если же вы заказывали штапиковые – то так же как и тканевые потолки, штапиковые придется полностью менять после залива. Тем ни менее они пользуются спросом у клиентов благодаря невысокой цене натяжного потолка в Москве. Но стоит помнить, что и качество будет так же невысоко. Через пару лет такая поверхность начнет провисать и пойдет волнами, а в местах крепления будет рваться. Поэтому если вы решили для себя, что качество важнее, то лучше конечно сразу поставить гарпунную технологию, если же вам требуется быстрый и недорогой ремонт (например, в съемной квартире), то выбор дешевой штапиковой технологии будет вполне оправдан.

Так же отметим, что на сегодняшний день можно быть уверенным в полной безопасности полотен ПВХ, которые используют крупные компании. Ведь если осмотреться вокруг, то предметы из ПВХ материала окружают нас давно и даже используются в медицине. А действительно опасным этот материал становится только во время горения, а это примерно 200 градусов. Сама пленка нагревается только при температуре 50 градусов. Никаких вредных веществ во время установки натяжных потолков в помещении не выделяется, а в дальнейшей эксплуатации и тем более. Поэтому можно смело доверять современным технологиям и проверенным компаниям!

Добавить комментарий