Награда нашла героя

Сегодня меня наградили медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года». Да, есть такая медаль. )))

2f8c2d78fc5e

Ведомственная медаль Федеральной службы государственной статистики, учреждённая приказом Росстата № 345 от 8 октября 2010 года. Согласно Положению медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года» награждаются работники системы Федеральной службы государственной статистики, работники внештатных Служб по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2010 года, лиц, привлекавшихся к подготовке и проведению, подведению её итогов, а также работники федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также работников организаций, независимо от форм собственности, принимавших активное участие в подготовке, проведении и подведении итогов Всероссийской переписи населения 2010 года. Принимавших активное участие в подготовке, проведении и подведении итогов Всероссийской переписи населения 2010 года — это про меня. )) Медаль носится на левой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации.

А еще, в связи с этим, Администрация города пригласила меня на торжественный концерт, посвященный 12 июня. В свете последних событий выглядит это очень смешно. ))) Спасибо за приглашение!

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: