Клининговые средства нового поколения

Прогресс не стоит на месте: появляются все более модернизированные технические приборы, уникальные косметологические средства, медицинские препараты и оборудование высокой эффективности. Не обошла эволюция своим вниманием и бытовые средства: моющие препараты, инструменты для уборки и прочие очень важные изделия уже давно заполонили хозяйственный рынок. И человек рад этим инновациям: используя их, он укрепляет свое здоровье, экономит время, деньги, силы. Но почему-то к пылесосам с моющими функциями потребитель сразу пристрастился, а вот бумажные полотенца все никак не решится использовать вместо тканевых.
А ведь это изобретение – одно из наиболее удачных в ассортименте клининговых санитарных и гигиенических обновлений. Действительно, сложно даже охватить весь список преимуществ, которыми обладают такие средства гигиены. С бумажными полотенцами не нужно так часто стирать, повышается удобство процессов уборки, даже готовить с ними, по словам хозяек, стало удобнее. Так не пора ли современному последователю начинателей здорового образа жизни начать пользоваться этими полезными и практичными изделиями?
Но бумажные полотенца – это только вершина айсберга. Чего стоит относительно недавнее открытие рынка специальных функциональных покрытий: грязезащитные покрытия из полиэстера, металла, нетканых микроволокон наружного и внутреннего размещения, снижают объемы грязи, попадающей в дом на подошве обуви человека, в него входящего, на 60% как минимум. Такой коврик (в прихожей) и решетка (на крыльце над ступеньками) не просто обеспечат чистоту в доме, но и сохранят недешевый напольный материал от скорого истирания, снизят риск распространения вредоносных бактерий по всем комнатам.
Хотя есть, конечно, в ассортименте клининговых средств и вечные изделия. Речь идет о бессменном обязательном атрибуте туалетной комнаты. Что человек первым делом закупает в ожидании тяжелых времен? Спички, мыло, соль и туалетную бумагу. А что заканчивается в самый неожиданный момент? Известно, что это шампунь, зубная паста и опять рулон бумаги в туалете. Нужно ли говорить, что про запас покупается туалетная бумага оптом и крупы? Причем если гречка и рис приобретаются сразу в значительных объемах в целях экономии, то клининговые средства покупают в таком количестве скорее для удобства, чем в стремлении снизить расходы. Одним словом, переходя на новые средства защиты своей обители, забывать об этом обязательном средстве, столь важном и многофункциональном, нельзя. Поскольку без него очень сложно представить себе практику и комфорт проживания, и даже временного нахождения в любых помещениях.

Добавить комментарий