И вы становитесь властителем климата в вашем доме

Жаркое время приходит  неожиданно. И поэтому необходимо срочно принимать какие-то меры, чтобы не мучиться от высокой температуры. Часто бывает, что установка кондиционеров невозможна из-за финансовых или технических причин, и в этом случае единственным спасителем становится вентилятор, который даёт так необходимую прохладу. Но вентилятор имеет большие недостатки — при работе и отдыхе ощутимо помешает монотонный гул крутящегося работающего агрегата. Под это шум почти невозможно заснуть без проблем или сосредоточиться.

Альтернативой этому вентилятору является безлопастной вентилятор Dyson AM02, в отличие от простого вентилятора, механизм, с помощью которого он охлаждает помещение другой. Он применяет технологию «воздушной турбины», усиливающей поток вовлечённого воздуха в 15-20 раз, что зависит от модели и настройки вентилятора Dyson. Цены на мобильные кондиционеры этого производителя вы сможете узнать в любом интернет – магазине.

Благодаря той особенности, что кольцо сильно вытянуто в овальную форму, воздушный поток, распределяясь равномерно, сверху донизу, обдувает практически с головы до ног. Предназначена эта модель вентилятора для установки на полу. Кроме того этот вентилятор оснащён пультом ДУ.

Эти вентиляторы не имеют лопастей и по этой причине абсолютно безопасны, к тому же производит непрерывный поток воздуха без рывков.

Энергосберегающий двигатель втягивает до 20-ти л воздуха за одну секунду. Здесь используются те же технологии, что и в реактивных двигателях и турбокомпрессорах. Воздушный поток при этом ускоряется через кольцо вентилятора.

Воздух позади вентилятора вовлекается во всеобщий поток, при помощи процесса, который известен под названием «побуждение». Воздух вокруг этого вентилятора тоже вовлекается в этот процесс, который известен под названием «захват», усиливая при этом поток в 15 раз.

Этот продукт сделан так, что бы не ломаться, и если случайно ударить или опрокинуть его, то он прекрасно перенесёт это. Так как по прочности корпус этого прибора не уступает бамперам автомобиля, по той единственной причине, что выполнен из этого же пластика, что и они.

Кроме того как и все безлопастные вентиляторы, эта модель почти не скапливает  пыль, так как не имеет пропеллера и решетки. Также хотим обратить внимание на то, что уход за безлопастными вентиляторами сводится к периодическому протиранию его корпуса влажной тряпкой, на эту процедуру уйдет несколько секунд. Таким образом, этот вентилятор является чрезвычайно гигиеничным и не создает возле себя излишков пыли, из-за которой в комнате иногда невозможно дышать.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.