Видеокамеры купольные от AXIS Q6035

Вести качественную видеосъемку в больших помещениях позволяет камера AXIS Q6035. Появилась камера для суровых уличных условий – модель Q6035-E позволяет вести видеосъемку при минус сорока, благодаря наличию защитного термокожуха и технологии Arctic.

Видеокамеры стали настолько эффективными с помощью специального поворотного механизма и возможности увеличивать картинку в 20 раз. Автоматизация процесса обеспечивается сотней установок, с возможностью ведения автопатруля объекта. Видеокамеры AXIS Q6035/-Е передают изображение высокой точности с разрешением 10890 р, при параметре 25 к/с. При увеличении количества кадров в секунду до 50 единиц, разрешающие параметры картинки составляют 720р.

Видеокамеры AXIS Q6035 имеют специальные слоты для дополнительных карт памяти, а технология записи камер High PoE.

При полнокадровом режиме 25 кадров в секунду видеокамеры могут производить формат изображения 1920*1080”.

За детализацию и четкость изображения видеокамеры AXIS отвечает матрица 2Мрх  Q6035, движущиеся объекты передаются с видеокамеры на монитор максимально реалистично и точно без дефектов и эффекта шлейфа. Это дает возможность использовать новые видеокамеры не только с целью обзора, но и идентификации личности. Большей детализации изображения можно добиться благодаря 20 кратному увеличению, возможности поворота, наклона в вертикальной плоскости. Такое под силу не каждой видеокамере, совершать наклон по вертикали на 180 и 220 градусов. Отследить движение объекта, движущегося под видеокамерой, позволит функция E-flip. Превышение угла наклона на 200 над уровнем горизонта делает видеокамеры AXIS эффективными при мониторинге парковок, состоящих из нескольких уровней.

Купольные видеокамеры снабжены специальным кожухом, который предотвратит проникновение влаги, пыли внутрь камеры. Видеокамеры AXIS не боятся мороза и до -400С способны исправно выполнять свои функции. Не стоит переживать из-за перебоев и срывов съемки с видеокамерой AXIS, поскольку автоматический режим запуска приведет камеру в рабочее состояние и после продолжительного отсутствия электрики на объекте.

Снабжены видеокамеры и интеллектом – детектором движения, детектором звука, приложениями. Функция сторож дает возможность совершать невероятное. Видеокамеры при распознании объекта могут зафиксировать его передвижение в охраняемой зоне. За счет автоматического масштабирования, они не просто определяют объект, а зафиксировав его, четко отслеживают передвижение, положение объекта.

Добавить комментарий