Опубликованы первые изображения обновленного Kia cee’d

Южнокорейская компания Kia опубликовала первые изображения обновленного трехдверного хэтчбека Kia cee’d, представить который компания планирует во время моторшоу во Франкфурте 2012.

Техническая характеристика хэтчбека kia ceed 2012 трехдверной модификации будет той же, что и у его предшественника, пятидверного варианта, который был представлен на Женевском автосалоне 2012. На европейском рынке хэтчбек Kia cee’d представлен с двумя дизельными и двумя бензиновыми моторами.

Среди первых также представлена 1,6-литровая «четверка» с прямым впрыском и 1,4 литровый двигатель с распределенным впрыском топлива. Мощность дизельного мотора составляет 135 лошадиных сил. За доплату он также может агрегатироваться с преселективной трансмиссией.

А новые kia ceed будут собирать на заводе в Жиляне в Словакии. К европейским дилерам авто поступит уже летом. На калининградском «Автоторе» сборка и выпуск авто стартует в апреле. В 2013 году в продаже появится хэтчбек Kia cee’d трехдверной модификации.

В комплектации kia ceed 2012 имеется функция регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылету, функция регулировки водительского и пассажирского сиденья, кондиционер, электроусилитель руля, электропривод передних стеклоподъемников, аудиоподготовка с антенной и четырьмя динамиками.

Новый автомобиль не только комфортен. Он по праву считается одним из наиболее безопасных автомобилей своего класса. Согласно результатам тестирования EuroNCAP, он заслужил высшую оценку. В цветовом решении, помимо классических, присутствуют также яркие оттенки.

Современные системы безопасности EBD, ESC, BA и ABS обеспечивают надежную устойчивость и четкое торможение, позволяя в любой ситуации сохранять контроль над управлением. За защиту безопасности отвечают активные подголовники и подушки безопасности. В оснащение авто входят также противоугонные системы, такие, как центральный замок и иммобилайзер.

Для автолюбителей этот автомобиль будет предложен в четырех комплектациях, таких, как Prestige, Luxe, Comfort и Classic. Все комплектации имеют существенные различия во внешних признаках. К примеру, комплектация Classic обладает задними противотуманными фонарями и тонированными стеклами. В версии Comfort предусмотрены датчики поворотов, зеркала заднего вида и ручки дверей под цвет кузова. В комплектациях Prestige и Luxe появились легкосплавные колесные диски.

Добавить комментарий