Что учесть при покупке автомобиля?

Кто-то мечтает купить машину, а кто-то мечтает ее продать. Однако если ваш бюджет не позволяет вам жить «на полную катушку», то стоит остановить свой выбор на подержанном авто. При покупке такой машины, следует учитывать несколько главных факторов: стоимость машины, его надежность, предполагаемая сумма его дальнейшего технического обслуживания и ремонта, а также доступность на нашем авторынке запчастей для этой машины. Допустим, купили вы новый шевроле каптива и при первом же обращении в автосервис, вам сообщили, что запчастей для него нет. Итог: машина куплена зря.

Итак, с главными принципами вы познакомились, теперь можно ехать выбирать автомобиль. В этом деле вам помогут самообладание, терпение и холодный расчет, а знания об автомобилях тоже не помешают.

В первый раз собираясь на авторынок, вы намереваетесь осмотреться, почувствовать эту атмосферу, прицениться относительно стоимости машин, прислушаться к автомиру. В этом деле излишняя торопливость может в дальнейшем обойтись вам очень дорого. Нужно заставить себя быть терпеливее, не брать любую машину: пока не почувствуете, что это именно ваша машина, которая ждала вас всю жизнь (шевроле авео).

Вам стоит понять, что увидев вас, продавец пойдет на все, лишь бы вы купили его машину. Не стоит верить никому, кроме себя, а лучше взять с собой независимого эксперта, который сможет оценить реальное состояние машины.

Как только вам приглянулась какая-то определенная машина, не стоит сразу же кидаться с расспросами к реализатору. Вообще, лучшее общение с ним – это молчание. Стоит предупредить об этом и своего спутника.

Обойдите понравившуюся машину со всех сторон несколько раз, внимательно оцените состояние ее поверхности. Начните осмотр с переднего бампера и медленно продвигайтесь, оценивая каждый сантиметр автомобиля, не упуская из вида даже миллиметровую царапину. Для того чтобы купить шевроле, необходимо приходить на авторынок каждое воскресение, поскольку за один день невозможно выбрать идеальную машину. Если при осмотре автомобиля вы обнаружили какой-либо дефект, просто проведите по нему рукой, демонстративно оставляя запись в блокноте. Эта демонстрация позволит напомнить владельцу машины об ее изъянах и сбить немного цену, а также самодовольную улыбку с его лица. К концу такого внимательного осмотра, продавец должен хорошо сомневаться в первоначально предложенной стоимости автомобиля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.