Социальная сеть для близких людей

Нашему обществу давно требовалась качественная семейная социальная сеть. Попытки создания предпринимались неоднократно, однако большинство закончились откровенной неудачей. Незначительное количество с трудом выживает. Как выяснилось, создание такой сети — дело крайне сложное. Одного желания зарабатывать на этом деньги оказалось недостаточно. Тяжелый труд, серьезные вложения капитала, внимание к нуждам клиентов, талантливые работники и умное руководство — все это необходимо для создания сети. Ну и конечно — немного везения.

В результате появился сайт FamilySpace, созданный для удобства общения родственников и близких друзей. Он очень далек от привычных нам социальных сетей. Здесь невозможно представить ситуацию, когда посторонний человек может просматривать архив, оставлять комментарии и набиваться в друзья.

FamilySpace — место, где могут спокойно общаться родственники, даже если они находятся очень далеко друг от друга. Здесь можно хранить семейные фотографии и различные документы, не боясь за их сохранность. Очень просто быть на связи с близкими людьми и обсуждать семейные дела, не предназначенные для посторонних.

Важная часть этой социальной сети — поиск человека. События последних десятилетий основательно перемешали нас. Иногда даже родные люди даже не представляют — где можно искать родного человека. Такие потерянные родственники есть во многих семьях. Недаром передача «Жди меня» пользуется столь высокой популярностью. Это близко и понятно большинству из нас.

Уникальная особенность FamilySpace еще и в том, что с ее помощью можно выяснить, какая же у вас родословная. Семейные легенды подчас бывают весьма путаны и противоречивы. Тем не менее, многим захочется узнать свое настоящее происхождение.

Поиск родословной — очень сложное занятие. Оно требует много времени, сил, денег. Родословная в архивах редко лежит на поверхности, дожидаясь именно вас. Возможно, ваши предки были людьми известными и именитыми, но выяснить это самостоятельно довольно проблематично.

FamilySpace потратил массу времени и средств, чтобы перевести бумажные документы в электронные. Стало значительно проще лично составить родословную, отыскать родственников и друзей.

Существует прекрасная возможность с помощью сети искать родственников по объявлениям, а также научиться отыскивать серьезную информацию с помощью вебинаров.

www.familyspace.ru/sector/genealogicheskoe_derevo — генеалогическое дерево программа. С ее помощью можно даже составить генеалогическое древо, отыскав своих родственников. Многие люди, считавшие себя едва ли не одинокими, с удивлением обнаруживают многочисленную родню. Более того, большая часть новообретенных родственников будет вам рада. Единение с родней — всегда хорошо, особенно в наши сложные времена.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.