Преимущества тентовых ангаров

Тентовые ангары являются одним из видов быстровозводимых зданий, которые состоят из сборно-разборного металлокаркаса  и покрытые ПВХ-тканью.

На российском рынке только начало активно развиваться знакомство с этим видом сооружений, когда как за рубежом без них не представляют своей жизни ни фермеры, ни крупные торговые предприятия.
А популярны они благодаря своим неоспоримым и  явным достоинствам.

1.Возведение в короткие сроки. Все  технические и строительные решения по возведению продуманы заранее, поэтому после поступления заказа, если требуется тентовый ангар стандартной конструкции, возведение происходит в кратчайшие сроки.

2.Отсутствие фундамента. При возведении таких зданий не требуется заранее уложенный фундамент, они возводятся вовсе без него, что так же дает возможность демонтировать и переносить сооружение в другое место. Отсутствие фундамента не станет препятствием даже при возведении строения с большим количеством пролетов. Покрытие ПВХ-тканью сглаживает колебания у основания здания, которые вызывают морозы или оттепель.

3.Хорошая светопроницаемость. Днем помещение тентовых ангаров не нужно дополнительно освещать, потому что ПВХ-ткань, которой они покрыты, обладает высокими светопропускными свойствами.

4. Высокие антикоррозийные свойства. ПВХ-ткань устойчива к химическим реакциям и коррозии при взаимодействии с химикатами. Этим  она выгодно отличается от быстровозводимых зданий с покрытием из оцинкованных листов.

5.Удобство декорирования. Ангары, как и быстровозводимые здания можно проектировать под индивидуальные корпоративные требования компании-заказчика, либо нанести ее логотип.

6.Продолжительный срок службы. Тентовые ангары служат в среднем 20-25 лет, но при этом покрытие можно менять на новое, при желании, в любой момент.

7.Простота регистрации. При возведении, ангары регистрируются  как временные строения, что во много раз делает процедуру сбора документов проще и ускоряет выдачу разрешения на строительство.

8.Низкие цены на строительство. Строительство таких сооружений значительно дешевле благодаря тому, что все узлы металлоконструкций разработаны заранее, а сами по себе они легкие  и удобных габаритов, что удешевляет их перевозку.

9.Разнообразие форм конструкций. Тентовые ангары могут быть как стандартных конструкций (треугольная, арочная), так и индивидуальных – разработанных самим заказчиком. При индивидуальном заказе ангары возводятся в течение двух-четырех месяцев.

Возведением конструкций может заниматься как фирма изготовитель, так и отдельно нанятая бригада. В том случае, когда заказчик хочет сэкономить на сборке ангара, ему  достаточно нанять инженера от фирмы, который будет направлять работу бригады и руководить строительством.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.