Функциональность моющих пылесосов Karcher

Моющие пылесосы Karcher относятся к разряду наиболее достойного оборудования рассматриваемой компании и среди большинства потребителей они пользуются большим спросом. Условия современной жизни способствуют постепенному загрязнению большинства напольных покрытий, при этом, на коврах могут появляться такие пятна, с которыми не справляются стандартные пылесосы. В данном случае актуально использовать именно моющие пылесосы kerher, которые тщательно очищают как твердые, так и мягкие виды поверхностей, например, линолеум, керамическую плитку, камень, а также ковровые покрытия от пыли, грязи и пятен.

Рассматриваемое оборудование располагает отличительными особенностями по сравнению с ручной уборкой и заключаются они в том, что во время рабочего процесса используется чистая вода и активная пена. Именно эти компоненты и очищают поверхность. За счет бумажного фильтра мешка моющая техника может использовать и как обычный пылесос. Если же вы нуждаетесь в полноценной влажной уборке, то на помощь придет встроенная функция разбрызгивания воды из одного бака и сбора грязной воды в другую емкость. Достоинства моющих пылесосов Кархер также заключаются в презентабельном внешнем виде и легкой конструкции.  Таким образом, моющие пылесосы рассматриваемой компании имеют систему фильтрации, особенности которой рассмотрены далее. Итак, система фильтрации состоит из бумажного фильтр мешка, фильтра из пенопласта и плоского складчатого фильтра. Следовательно, как уже упоминалось ранее, такое оборудование можно использовать даже для сухой очистки твердых или мягких поверхностей. Надевать фильтр мешок необходимо в том случае, когда вам нужна именно сухая уборка. Если же вы решили сделать химчистку, следует снять фильтр мешок, и вода будет собираться непосредственно в баке пылесоса.

Почти все модели обладают стандартной комплектацией, которая состоит из двухметровой рукоятки, всасывающего шланга с подводкой воды и двух уплотнительных трубок по 0,5 метра с подводкой воды. Что касается технических характеристик рассматриваемой техники, то мощность пылесосов достигает 1400 Вт, а сила всасывания находится в пределах 200 мбар. Давление разбрызгивания – 1 бар, расход моющего раствора – 1 литр на минуту, а рабочая ширина – 230 миллиметров.  Применять моющие пылесосы Кархер можно для чистки большинства покрытий в доме, за исключением паркета, поскольку такое покрытие мыть не рекомендуется, даже если оно влагостойкое, поскольку оно может повредиться под давлением.

Добавить комментарий