Винтовые компрессоры производства Atlas Copco

Одним из самых эффективных источников энергии сегодня считается сжатый воздух. Воздух используется наравне со всем остальными источниками, но в последнее время ему очень часто многие компании отдают наибольшее предпочтение. Оно и понятно: сжатый воздух помогает минимизировать издержки, связанные с затратами на оплату счет за электричество. Однако для производства сжатого воздуха требуется компрессорное оборудование. По всему миру существует множество различных компаний, осуществляющих производство оборудования для сжатия воздуха. На рынке представлено много разных видов и типов агрегатов (например, спиральный компрессор) способных работать в различных условиях, и производить разный по своему количеству, качеству и давлению воздух. Но все специалисты сходятся в одном мнении – самым популярным брендом из всех является Atlas Copco.

Чаще всего сжатый воздух требуется компаниям малого и среднего бизнеса, потому как они в большей степени стараются минимизировать затраты. Для производства сжатого воздуха в больших количествах в режиме «нон-стоп» приобретаются установки винтового типа. Сердцем компрессорной станции винтового типа является винтовой блок. Именно в нем происходит непосредственное сжатие засасываемого воздуха. Новая линейка масляных компрессоров винтового типа GX производства Altas Copco смогли установить новый стандарт мощности и надежности в этой категории.

Надежность компрессоров Atlas Copco состоит из следующего:

Технология создания высокопрочных компрессоров рассчитана на 100 % беспрерывную эксплуатацию.

Соединению опыта и новых технологий позволили создать высокотехнологичную и мощную конструкцию.

Удалось повысить предельную рабочую температуру установки до 46 градусов Цельсия.

Усиленная рама высокой прочности дополнительно препятствует возникновению резонанса и значительно тормозит процесс износа основных элементов.

Всасывающий клапан, работающий за счет вакуумно-пневматического механизма, значительно долговечнее традиционного пружинного механизма.

Трубы, по которым проходит масло, выполнены из металла.

Звуконепроницаемые корпуса, минимальный уровень вибрации и оптимизированная схема циркуляции воздуха позволят установить компрессор непосредственно возле потребителя.

В компании «Агрегаты и компоненты» вы можете приобрести винтовые установки производства Atlas Copco. Мы также производим поставки дизельных компрессоров. Часто дизельный компрессор необходим предприятиям, не имеющим возможности подключения к электричеству.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.