Марш против подлецов (немного фото)

Сегодня был на «Марше против подлецов». По телевизору вряд ли покажут об этом, а вот в сети, думаю, уже много инфы по этому поводу. Что мне бросилось в глаза, на что обратил внимание ….

Основная часть пришедших была настроена мирно, люди своим приходом хотели показать, что они не персонально против кого-то, а то, что уже ОЧЕНЬ достала глупость и наглость «на верху». Пришли большей частью не молодежь, жаждущая любых активных действий, а достаточно взрослые люди: 30-50 лет. Были конечно и двадцатилетние, и семидесятилетние.

Снова МВД врет о количестве участников. Легкая математика непосредственного участника говорит об этом:

От Пушки до Петровки примерно 300-350 метров. Ширина проезжей части и тротуара примерно 10 метров. Т.е. площадь составит 3000-3500 кв.метров. Если учесть, что к началу марша (в 14:00) люди стояли ОЧЕНЬ плотно, 2-3 человека на квадрат, а то и 4 человека. Такая же обстановка была  и на другой стороне бульвара. Вот и получается, что только на этом маленьком участке к 14:00 уместилось около 20000 человек. После люди прибывали и прибывали. Плотный поток растянулся от Петровки и до Чистых прудов, о чем свидетельствуют многочисленные фото участников.

 

Добавить комментарий