Как металлические стеллажи влияют на деловой успех?

Когда я на почте служил ямщиком… Ямщиком служить мне, конечно, не доводилось, а песню напомнило посещение склада одной почтовой компании. Компания новая и стремительно завоевывающая популярность. Быстро, недорого, а главное — никаких тебе потрошенных посылок и старой телогрейки вместо коллекционной куклы в бандероли. Очень толковая почта, постоянно теперь через нее получаю товар.

И вот, значит, зашла я впервые на ее склад. По огромному помещению вдоль стеллажей ходили, вытягивая шеи и высматривая свои посылки, десятка три людей. Ни толчеи, ни ругани — прямо непривычно, так как мой опыт ограничивался раньше визитами в печально известное жителям нашего района местное отделение связи. Печально — потому как получить «не свою» посылку или подмокшую бандероль там в порядке вещей. И эмоциональный фон соответствующий.

Чего только на складе не было. Самого разного размера и объема корзины, картины, картонки, и, уверена, маленькая собачонка где-нибудь тоже вполне могла найтись. Пока пара передо мной проверяла содержимое огромного ящика, а остальные получатели еще делали свой выбор, я разговорилась с работником компании.

«У вас, наверное, отличные программы учета стоят?» — спрашиваю.

«Не без того, но главный секрет намного проще. Все дело — в стеллажах».

Оказывается, часто путаница происходит оттого, что посылку кладут не туда, куда надо, а куда поместится. Не каждая полочка рассчитана на крупногабаритную вещь. Ящик поставили вместе с посылками, пришедшими месяц назад и не забранными, а то и примостили рядом с собственной сменной обувью, и все. Искать придется долго. А если на складе — современные металлические стеллажи, примерно такие как на сайте www.stellazhi-podemniki.ru, то проблем с размещением не возникает. Каждая посылка будет там, где ей положено быть.

Ну а так как никто не может гарантировать, что на склад не обрушится какое-нибудь стихийное бедствие авторства коммунальных хозяйств, ценные, хрупкие и нетерпимые к воде товары помещаются в самые защищенные зоны. Стеллажи много места не занимают, вместо двух самодельных полок на уголках поставили четыре стеллажа и уже можно делить на зоны: эта — для гранитного блока, присланного в подарок любимой теще, которому от воды ровным счетом ничего не будет, а эта — для нежнейшего мехового покрывала.

«Дорого? Помилуйте. Да цена на современные стеллажи за пару месяцев окупила себя: люди узнали, что их скарб дойдет в целости и сохранности и обращаются к нам. И место расходуется экономно, а квадратный метр — важная статья расходов в бизнесе. Да вам, наверное, скучно про все эти примочки слушать?» — понимающе улыбнулся в конце разговора собеседник.

Нет. Не скучно. Полезно — у меня с соседями второй год война идет, что поместить в общую кладовую: велосипеды их детей или мои банки с домашней консервацией.

Искренне Ваша, Джаст.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: