Сантехника в ванной: экономия без ущерба для качества

Замена сантехнического оборудования ванной комнаты – дело затратное. Расходы неизбежны, поскольку качественные изделия надежных производителей стоят, как правило, недешево. К этому следует еще добавить стоимость комплектующих и дополнительной фурнитуры, расходы на установку и монтаж, реконструкцию и восстановление самой комнаты, отделочные материалы – сумма может огорчить даже тех, кто не планировал ограничивать свой бюджет. Но сократить затраты все-таки возможно, если приобретать сантехнику в интернете, где, например, на унитазы цены ниже, чем в обычном магазине. На сайте dushevayakabina.by можно найти все разнообразие имеющихся на рынке моделей изделий известных производителей. Форма, материал, технические характеристики – сравнить и выбрать необходимый товар можно, не выходя из дома. Доставка по Минску бесплатная, а установка осуществляется за разумные деньги. Все изделия сертифицированы и имеют обязательные сроки гарантийного обслуживания.

Однако наполнение ванной комнаты складывается не только из унитаза и комплектующих к нему. Необходимые комфорт и удобство складываются из индивидуальных предпочтений и потребностей покупателя. Сантехника Cersanit (производство Польша-Украина) представляет собой широкий спектр изделий высокого качества по разумной цене. В линейке моделей этой марки есть все, что нужно для ванной: душевые кабины, раковины, унитазы, ванны, биде и писсуары.

Качество продукции Cersanit подтверждено соответствующими сертификатами и доверием покупателей. В изделиях применяется французская фурнитура, обеспечивающая долговечную бесперебойную работу систем слива-набора воды. Выгода от приобретения товаров этой марки заключается не только в экономии денежных средств. Интерьер ванной комнаты требует стилевого единообразия всех составляющих. Поиск подходящих по дизайну элементов различных производителей потребует больших усилий и отнимет массу времени. Гораздо проще подобрать оборудование одной марки, выдержанное в едином стиле и оформлении. Так, например, раковину необычной прямоугольной формы уместно дополнить стильным «угловатым» навесным унитазом и акриловой ванной соответствующего вида. Плавные, округлые формы легко повторить во всех элементах изделий Cersanit: душевой кабине, биде, унитазе и умывальнике. Различные варианты установки (навесной и напольный) помогут удачно разместить даже на небольшом пространстве необходимый максимум сантехники. Практически каждая из моделей этой марки имеет несколько модификаций с возможностью подключения различного типа: верхний, нижний или боковой. Экономичные приспособления помогут сократить расход воды без ущерба для комфортной эксплуатации, также снижая расходы.

Понравилась информация? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.