Интригующие киноновинки в жанре комедии

Кинематограф наверняка никогда не погибнет и вряд ли когда-либо станет менее популярным, чем сейчас. Сегодня миллионы людей ежевечернее собираются у экранов исключительно для того, чтобы насладиться шедеврами мирового кино или увидеть новинку, а затем сложить о ней собственное мнение.

Пытливый человеческий ум всегда стремится к чему-то большему, всегда хочет покорять новые вершины и открывать для себя новые горизонты. Именно поэтому фильмы выпускаются в различных сюжетных вариациях. Современные режиссеры активно экспериментируют, создают и применяют новые технологические процессы при съемке, рассматривают новые лица для съемок, а также создают нечто новое с индивидуальным и более чем эксклюзивным почерком. На практике можно заметить, что именно такие картины пользуются наибольшей зрительской любовью.

Никто не сможет оспорить тот факт, что фильмы смотреть комедии на ivi.ru или на других сайтах предпочитает преимущественное большинство посетителей. На самом деле этому есть вполне логическое объяснение: комедийный жанр самый нетребовательный из всех. Надо признать, что посмеяться нравится практически всем, а значит, создавая комедию, режиссер заранее делает себе имя и рассчитывает на самую широкую аудиторию.

К примеру, лента «Значит, война!» отличается незатейливым сюжетом, основанным на любовном треугольнике, но имеет свои яркие акценты и детали. В первую очередь это шикарный актерский состав, включающий таких звезд первой величины, как Риз Уизерспун, Крис Пайн, Том Харди и т.д. Во-вторых, зритель на протяжении всей ленты имеет возможность наблюдать восхитительно красивую, сочную и добрую картинку. Несмотря на то, что в картине достаточно много сцен с драками и выяснением отношений на кулаках, у аудитории, которая будет смотреть ленту, не возникает никакого ощущения, что она смотрит фильм с насилием. В целом картина «Значит, война!» попадает в самое яблочко и может понравиться очень многим из нас.

Еще одной похожей комедией, но, естественно, с отличающимся разительно сюжетом является лента «Третий лишний». По количеству юмора на одну часть экранного времени эта лента, возможно, может опередить все остальные новинки. Это и неудивительно, ведь такие фильмы нечасто появляются. История «Третий лишний» повествует о многолетней дружбе мальчика и плюшевого медведя, которые вырастают в мужчин и вместе меняют все свои интересы. И все бы ничего, но только эти интересы в корне расходятся с тем, чтобы когда-нибудь завести семью с любимой девушкой Лори, которая не очень-то в восторге от плюшевого двойника. Забавный, легкий, обогащенный юмором и уморительными ситуациями фильм не оставляет никаких возможностей для того, чтобы отказаться от просмотра.

Одной из самых последних комедийных новинок стала лента «Семь психопатов», горячо принятая многими критиками и обычными зрителями. Мало кто из тех. кто придерживается традиционных взглядов на кинематограф, сможет по достоинству оценить данную картину. А вот ценители нестандартных и нетривиальных решений придут в полный восторг. Если вы хотите такие фильмы смотреть комедии на ivi.ru, то вам гарантированно понадобится хорошая компания и удачная обстановка.

Впрочем, в коллекции ресурса так много различных лент, что можно не обращать внимание на антураж, а только наслаждаться потрясающим зрелищем. Кинематографисты постоянно работают над тем, чтобы представлять на суд зрителей наилучшие кинообразцы, и, надо заметить, у них это получается.

Добавить комментарий